• 芝麻鲸选一个能带您省钱,赚钱的APP!

芝麻鲸选有什么优势?桐爷告诉你为什么会这么


  2019年4月,一个全新的词“芝麻鲸选”浮出水面,整个社交圈为之震惊,作为社交电商的一批黑马,芝麻鲸选到底有哪些优势呢?未来发展方向又是怎样呢?
  
  芝麻鲸选会员分为高级达人plus、高级达人和网购达人
  
  芝麻鲸选是桐爷联合鹏歌阿凯等几十位互联网大咖联合推出的项目,淘客圈都知道,高佣联盟是桐爷做的,短短一年时间,超过千万用户了。而桐爷的倾心之作芝麻鲸选更是桐爷作为社交电商最深度投入的项目,而起平台已经获得著名风投方支持,和前阿里京东技术团队的支持。芝麻鲸选简单讲就是在做的一个字:融!(芝麻鲸选模式=花生日记【高佣联盟,粉象生活】+松鼠拼团+云集【环球捕手,达令家,贝店】)
  
  未来实体店销量也需要推手去帮他们推,例如比如百果园,嘉荣,真功夫等等连锁店,美宜家等等一系列品牌连锁店,你帮他们推广了就有佣金。前提是通过拼团形式商家才肯让利。拼团模式可以快速帮商家提高销量。
  
  例如XX做的本地美食推介,就是这样一种模式。你一个晚上帮商家推100份火锅,其就是100个人在拼团
  
  所以芝麻鲸选未来的发展空间巨大,线下实体店的体量大到无法想象。现有cps模式体系已经成熟,可以直接移植到线下了。淘宝店给得起佣金,实体店当然也给得起。
  
  众所周知,互联网的风口无时无刻不在变化,今年的风口有几个人可以看的懂。通过资本市场可以看到,互联网下一个风口将要出现在社区电商方面。那么芝麻鲸选所做的定位就是布局好社区电商。同时兼顾现在已经开展这的社交电商,使得线上社交和线下社区深度融合,做到流量共享和流量互补。增加客户的黏性和购买体验度,这样对于消费者,对于商家,对于平台和对于加入芝麻鲸选的朋友都是有利的。也算得上多方共赢的合作模式。
  
  我们推出来芝麻鲸选,就是真正的做到线上线下想融合的模式,一个字概括芝麻鲸选:融!
 
  
  就是OMO模式线上线下相融合。芝麻鲸选OMO商业模式(Online-Merge-Offline)是一种芝麻鲸选平台型商业模式,通过在线分享商务、移动电子商务、线下商务的有效聚合,帮助企业顺应体验经济的发展和用户需求的变化,简化获得实体商品和服务的途径,打造线上——移动——线下三位一体全时空的体验店营销系统,使企业与用户能够通过各种载体及终端进行交易和消费。
  

  芝麻鲸选发展和要做的事情:
 

  
  一种模式:芝麻鲸选定位统一平台型商业模式。
  
  以消费需求载体:芝麻鲸选模式为满足客户的购买需求和线上社交分享需求而目标。
 

  

  芝麻鲸选的三位一体理念:


线上——移动——线下三位一体全时空的体验店营销系统。联合线下商家和社区团长做好客户的体验和满意度,同时也让参与进来的团长和运营商都利润。
  

  芝麻鲸选四维经营战略:


利用云计算、大数据分析和云存储技术打破时空限制,为商家创建“四维”商铺,为团长提供便捷服务,为用户提供物美价廉的商品。使得商家,用户,运营商和团长共同利益都能够实现。
  

  芝麻鲸选的五大专属价值:


为商家降低运营和经营成本;帮助农民和商品原产地拓宽收益渠道;社区化的人性服务增加客户粘性;同时也整合了时空经营资源,利用各个环节的优势互补;促进产业链升级,提高新旧能转换效率。推动了物流,资金流和信息流的快速运转。芝麻鲸选独特的设计模式,将成为2019年最大的风口。

你看懂了吗? 如果还没有明白可以加微信5841079,团队专业一对一指导。